Das braucht man dazu:
- Brot
- Frischkäse
- Wurst, zum Beispiel Fleischwurst
- Käse, vom Stück oder dickere Scheiben
- Salatgurke, Paprika, Radieschen
- Holzspieße
So geht's:
- Brot mit Frischkäse bestreichen, zusammenklappen und in ca. 4x4 cm große Quadrate schneiden.
- Wurst in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
- Käse in 1/2 cm dicke Quadrate schneiden.
- Gurke waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
- Paprika waschen und in möglichst quadratische Stücke schneiden.
- Radieschen halbieren.
- Alle Zutaten abwechselnd auf die Holzpieße stecken
Salatgurke geht gar nicht! Oder es sind keine Radischen zur Hand. Macht nichts! Aufgespießt wird was schmeckt und der Kühlschrank hergibt: Karotten, Gewürzgurken, Zwiebel, Cocktailtomaten, ...